Meringhe zia Margherita



Ingredienti:

200gr albumi (6)
400gr zucchero
Zucchero a velo
250gr panna fresca
Placca da forno, forno 140° cottura totale 66 minuti



Accendere subito il forno. Montare gli albumi freddi ben sodi aggiungere a pioggia 150gr zucchero continuando a montare con frusta elettrica. Usando frusta da polenta aggiungere il resto dello zucchero facendo attenzione a non smontare, girare sempre dal basso verso l’alto. Coprire la placca del forno con carta forno fare dei mucchietti con un cucchiaio spolverare con abbondante zucchero a velo. Mettere in forno chiuso per 6m. Poi mettendo un manico di legno tenere forno aperto cuocere per altri 30m circa fino a dorare. Toccandoli non devono risultare molli. Capovolgerli e fare un foro spingendo sotto con un dito rimettere in forno capovolte per altri 30m forno sempre aperto.

Montare la panna senza zuccherare, farcire e…….. che delizia.

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